Template e Black Faster V1-1

e black faster v1.1 opic blog
Template e Black Faster V1-1


Kali ini Opic Blog membagikan  template 2 kolom dengan pewarnaan seperti template yang terdahulu yaitu warna gelap. seperti biasanya template editan dari opic blog selalu memvalidkan dengan rich snippet, schema.org yang di rekomendasikan oleh webmaster tool bawaan blogger ( google ).
Untuk pengecekan responsif silahkan cek di bawah ini:
  1. responsinator
  2. responsivtest
  3. responsivedesign
Untuk cek valid css dan html di sini
  1. w3c html
  2. w3c css
Dan untuk lebih menyakin kan lagi silahkan cek di mana saja sobat biasanya untuk pengecekan template. desain template ini kolaborasi dari template mayanringan v1-1 milik dari Damzaky dan  B1:A - Template Blogger Minimalis Responsif dari blog DTE dengan author mas Taufik Nurrohman. saya edit semaximal mungkin supaya ramah di GOOGLE Search Engine ( SE ).

Itulah sekilas tentang temeplate e Black Faster v1.1.  bila ada kekurangan atau kurang memuaskan dari segi tampilan atau kinerja dari template tersebut saya selaku admin Opic Blog meminta maaf yang sebesar besar nya. di rutinitas yang sangat sibukpun saya pengen berbagi pada pengunjung blog Opic Blog

Mungkin bila ada Agan dan Sista yang mau memberikan kritik dan saran tentang template di atas di persilahkan, saya dengan senang hati menerima nya dan saya pun tidak selalu berharap tentang Credit Link yang ada di footer selelu menempel di template tersebut terserah orang yang memakai nya saja, saya hanya bisa ucapkan banyak banyak terima kasih buat Agan dan Sista yang selalu mengunjungi blog ini.

Silahkan edit kembali sesuai selara Agan dan Sista
Bagi yang sudah download template e Black Faster V1.1 saya ucapkan terima kasih. dan bila di dalam template tersebut terdapat 2 buah jquery yang sama di harap menghapus salah satu nya, itu cuma kesalahan kelebihan penulisan saja... link download sudah di perbaiki terima kasih atas koreksi nya

68 komentar

  1. Balasan
    1. terima kasih mas dah pertamax :D

      Hapus
    2. hehe kebetulan banget juga Mas ^_^

      Hapus
    3. ane bener2 bingung mas.. kolom about itu sebenarnya memuat pada apa aja ya ?? ane coba gagal terus. padahal dalamnya ada jquery versi 1.7.2 . setau saya jika dobel jquery, yang ber-efek animasi tidak work. mohon penjelasannya :)

      Hapus
    4. menurut saya kolom about sama saja dengan sidebar cuman penenpatan nya yang beda. soal jquery emang ga bisa di pasang double pada template terkecuali lain versi

      Hapus
    5. terkecuali lain versi mksdnya gimana Mas ?? ane lihat di template yg Mas share ini doube jquery

      Hapus
    6. Keren, tapi saya pengen tanya, kode breadcrumb dengan schema.org dan terindex oleh SE & RC ada gak ya mas?

      Hapus
    7. di dalam template tersebut hanya kelebihan penulisan jquery saja.
      maksud dari beda versi begini mas
      <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
      lain dengan yang ini
      <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
      link download sudah saya tukar dengan yang 1 jquery

      untuk mas akbar: saya sendiri lagi tahap uji coba mas, dengan kode dasar dari tag label dan tag status-msg-wrap

      Hapus
  2. wah mantap nih :) keren lagi :D
    ijin download dulu :)

    BalasHapus
  3. wah keren mas taufik karyanya sekarang makin keren, makasih udah share!
    [ saya ngak dapat pertamax ]
    salam damai!

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertamax dah ada yang ambil mas :waaa:

      Hapus
  4. Wah Ada Tempe Baru Lagi :D,Saya Ijin Redesign Lagi Mas :p,memang buatan mas opic itu selalu Top Markotop :-d

    BalasHapus
  5. Wahhh,terimakasih boss, tempelate ini ^:D baru saya mau request,ehh ternyta sudah di share. . :p
    1x lagi trimakasih bang. . :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita ketemu lagi di mari mas andoel B)

      Hapus
  6. iya mas keren banget templatenya.. :-d :-d

    BalasHapus
  7. Waduh, sepertinya saya ketinggalaan informasi dari mas taufik nih :D

    Keren mas :-bd

    BalasHapus
  8. sorry mas baru bisa berkunjung kesini.. mantap mas templatenya :-bd
    kalau bisa cek email :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. email sudah saya terima dan saya akan usahakan dengan kemampuan saya :)

      Hapus
  9. mantap banget ni template, keren ijin sedot gan

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. sama ko punya mas wawan juga lebih keren :D

      Hapus
  11. wah makasih mas taufik, update artikelnya mantab!
    - salam damai

    BalasHapus
  12. Jelek banget tempe lo ^:D dasar assu lo
    kalau lo ngeshare tempe jangan hapus link pembjuat tempe dopng
    dasar assu lo

    tai lasoooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas kritikan mas anonim mungkin mas aninom perlu membaca lagi keterangan di atas
      bahwasaan nya saya sendiri tidak menggharapkan credit link selalu menempel di template tersebut dan saya juga sudah menegaskan kalau template tersebut adalah hasil kolaborasi dari template mayanringan V1-1 dan template B1:A TEMPLATE BLOGGER MINIMALIS RESPONSIF yang kesemuanya saya tautkan ke link sumber nya
      sekali lagi buat mas anonim yang baik hati yang telah mengkritik saya, coba silahkan lihat kembali isi dari daleman template terebut apa sama 100% dengan template yang saya kolaborasikan itu. tujuan saya membagikan template tersebut saya hanya pengen berbagi pada bagian ABOUT dan KONTAK KAMI di mana kalau saya terangkan lewat posting banyak kebingungan maka nya saya ambil langkah seperti itu dengan membuat 1 buah template lengkap dengan ABOUT dan KONTAK KAMI biar para downloader bisa mempraktekan sendiri dan biar tahu cara kerjanya ABOUT dan KONTAK KAMI.
      sekali lagi saya ucapkan buat mas anonim yang berbaik hati semoga saran dan kritik mu jadi amal ibadah yang penuh barokah... amiin...

      Hapus
    2. ane juga pernah dapat semprotan seperti itu :D sabar saja Mas :-d

      Hapus
    3. betul sabar saja mas taufik mereka hanya iri dengan keberhasilan anda..

      Hapus
    4. @mas fajrin
      @mas imron
      terima kasih atas support nya :D

      Hapus
  13. Heumpp, Alhamdulillah nemu juga. makasih A. Topic .....

    BalasHapus
  14. kang opic sekalian masukin metatag ala schema.org, keren tuh, kemungkinan google lebih cinta

    BalasHapus
    Balasan
    1. meta tag ala schema.org biasa nya di selipkan di HTML di daerah post atau artikel :yaya:

      Hapus
  15. mas mau tanya!
    - kalo ngilangin efek smotnya kalo buka blognya tuh ada warna putih gtu itu namanya apa yah, dan g mana cara ngilangin :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tau link blog yang jadi masalah ga mas... @@, mungkin saya bisa jawab

      Hapus
  16. keren gan templatenya , , ,
    saya suka tampilan template begituann , ,

    izinn downloadd , ,

    ditunggu kunjungan baliknya . . .

    BalasHapus
  17. keren banget nih templatenya^^

    BalasHapus
  18. ada versi selanjutnya gak mas taufik =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada, tapi lihat perkembangan selanjutnya dulu mas

      Hapus
  19. mas nggak apa kan klo sy meniru templatenya :)
    klo tdk boleh sy kembalikan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan... yang penting link credit :p :D @@,

      Hapus
  20. mas cara memunculkan author,waktu sama komentar di halaman berandanya gmn mas? cek di blog saya.

    BalasHapus
  21. mas, coba kunjungi http://qaptaas.blogspot.com/p/html-converter.html, gimana cara menghilangkan wilayah sebelah kanan?

    mohon bantuannya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang yang mau di hilangkan / hidden / display:none bagaian yang mana mana?

      Hapus
    2. main-wrapper ukurannya disamakan dengan outer wrapper nya tu gimana ya mas? biar responsive gitu mas :D

      Hapus
  22. cara mengganti ini dengan widget lain. hanya tampil di homepage gimana mas?
    http://3.bp.blogspot.com/-Q2pjD6yt0sQ/Ur7xm8x1_fI/AAAAAAAAAHA/uaRwt0t1UhI/s1600/Image+2.png

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kesini saja mas
      http://www.dte.web.id/2012/03/tip-membuat-halaman-muka-blog.html

      Hapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. blog mas opick template'a ganti lagi =(
    bikin iri aja keren template'a :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini template udh lama, cuma redesain saja mas

      Hapus
  25. Misi mas taufik.. mau nanya nih..??

    BalasHapus
  26. kok kalau sdh tamba gadget kemudian memidahkan atau menggesernya tdk bs tersimpan mas.. mohon petunjuknya.. ditunggu

    BalasHapus
  27. Alhamdulillah mbah nomor 3D 228 yang mbah berikan td ternyata tembus saya menang 37 JUTA dan sy tdk rugi mengirim maharnya 350.000 MBAH, jadi saya sekarang sudah bisa bayar utang-utang saya Sebagian lg MBAH. jika ada kawan-kawan sering kalah main togel dan mau menang kayak saya hubungi mbah RUWUH di n0mor 082 347 737 757 dijamin 100% POSITIF tembus saya sudah buktikan sendiri. silahkan anda juga BUKTIKAN kunjungi www.prediksitogelsgp4d.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. Thank you for the information you have provided, I was pleased to read the article in this blog. Visit also my blog ;
    Jasa Percetakan Murah
    hadirkanlah
    Kata Kata Cinta
    Kata Kata Bijak
    Kata Kata Lucu

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungan nya dan Gunakan tag seperlunya

Tag kode pendek <i rel="code">KODE ANDA</i>
Tag kode panjang <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA</i>
Tag gambar <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Tag judul <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Tag huruf tebal <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Tag huruf miring <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Konversi Code