e BLACK FASTER template

28 Januari 2015 Post ini di anggap kadaluarsa, demo dan download sudah terhapus

e BLACK FASTER template

Demo DI SINI dan DOWNLOAD
Silahkan di cek keseluruhan nya di halaman home ataupun di halaman posting
Cek juga di :
atau terserah sobat mau di cek di mana yang biasanya sobat buat ngecek

Template ini masih standar atau keadaan normal bila sobat sobat mau menambahkan kode di mohon letakkan sesuai urutan css nya supaya kecepatan loading tetap terjaga ( gtmetrix )

Bila sobat kurang berkenan dengan warnanya silahkan di redesain ulang dengan warna kesukaan sobat

template ini sudah di dukung schema.org. link author terintegasi dengan propil google

Saya ucapkan terima kasih pada sobat sobat karena tidak menghapus link credit
Untuk link DOWNLOAD ada di blog DEMO

79 komentar

  1. Balasan
    1. Walaupun ga pertamax premium juga jadi :D

      Hapus
    2. terima kasih... kunjungan nya mas fajrin dan mas firman :D

      Hapus
  2. iya mastermemang keren banget... :-d

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana kabar mas imron :bye:

      Hapus
    2. baik-baik saja mas..
      mas opick sendirigimana kabarnya mas,,?

      Hapus
  3. Balasan
    1. terima kasih atas koreksi nya mas.... link sudah di tambah

      Hapus
    2. Iya Mas :-d ,Saya Mau Coba Redesign Nie Template Mas :-d

      Hapus
    3. silahkan mas... bila ada saran dan kritk ataupun pertanyaan tentang templat itu silahkan utarakan saja di sini , saya akan jawab sebisa / semampu saya, trims sudah berkunjung terus di blog ini :D

      Hapus
    4. Iya Mas,Mas Coba Check Inbox Di Gmailnya Ada Yang Saya Ingin Bicarakan :D

      Hapus
  4. Belalah jantung ku ini :D
    wisshh keren deh pokoknya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja mas andi... salam kenal mas

      Hapus
    2. salam kenal kembali Mas Taufik :) .

      Hapus
  5. sorry telat komen..
    mantap dah templatenya :-d

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. setara premium tapi mas taufik baik hati jadi gratis deh :D

      Hapus
    2. terima kasih mas naufal, mas firman n mas zakaria atas kunjungan kunjugan nya :D

      Hapus
  7. mantap banget sukses selalu buat om saya yang ini :-d

    BalasHapus
  8. Mantap mas opic, permainan warna beginian yang jadi trend sekarang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas.... terima kasih kunjungan nya :D

      Hapus
  9. wus keren amat , tapi kenapa sekarang rata" pake warna gelap yah ?? \o/ =p*

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar ga silau aja mas... mata pun sedikit jadi adem, itu menurut saya mas, trims kunjungan nya

      Hapus
    2. haha iya sih biar gak ngerusak mata juga yah :D , sama sama mas :-d

      Hapus
  10. wow keren bgt sob templatenya kapan - kapan boleh coba ya hehehe... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal buat mas ricky... mas imron makin sukses aja nih... :-bd

      Hapus
  11. mas ijin pakek thread commentnya sama reload post dan random post nya ya, template yang dishare itu.. :D

    BalasHapus
  12. dengan senang hati... silahkan mas :-d

    BalasHapus
  13. bisa keren gt ya,yg buat templateny makan ap ya ,hehehe

    BalasHapus
  14. hahaha ada-ada saja mas oktri..
    ngak makan mas cuman minum air makanya encer terus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahhahah gubrak... tinggal air apa dl bisa encer nie...
      tp kyknya enakan yg kentel dech " mikir keras " hehehe

      Hapus
  15. wkwkwkwkwk bisa aja mas oktri sama mas imron ni :D

    BalasHapus
  16. selam,
    şablonunuz çok güzel bana mail atarmısınız. e-mailadresim: nettehizmetvar@gmail.com

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. terima kasih kunjungan nya mas, salam kenal =( mas

      Hapus
  18. Kalo ada gambar di homepagenya gimana mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang di maksud gambar di tiap postingan ya mas... di home page itu , kalau itu yang di maksud saya sengaja meng hapus seluruh link gambar dengan tujuan supaya loading jadi cepat, saya bisa saja menghilangkan gambar dengan kode
      " display:none "
      tetapi kode ini hanya menghilangkan wujud nya saja sedangkan data masih tetap ada di dalam template

      Hapus
  19. Gan cara buat Header bergerak kayak kk Gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk sini gan
      http://topsmedia.blogspot.com/2013/09/loading-blog-efek-system-bar.html

      Hapus
  20. keren mas templatennya :) [kalo template blog ini lebih mantab ^:D ^:D ^:D ]
    - Blogwalking Yuk! -

    BalasHapus
    Balasan
    1. jhhe tenang aja, saya agak gugup ke sini, keren sekali templatenya :D
      - salam damai -

      Hapus
    2. biasa saja ko mas, ga ada yang spesial di blog ini, trims dah berkunjung dan sala kenal :D :-d

      Hapus
    3. mas mau tanya, kalo kecilin fotternya g mana terlalu merosot ke bawah ??

      Hapus
    4. kode di template nya mas rio begini :
      #outer-css {
      background-color:#222;
      width:668px;
      margin:0 auto;
      padding:0 5px
      }

      coba ganti dengan yang ini:
      #outer-css {
      background-color:#222;
      width:668px;
      margin:20px auto;
      padding:0 5px
      }

      atau dengan yang ini:
      #outer-css {
      background-color:#222;
      width:668px;
      margin:0 auto;
      margin-bottom:20px !important
      padding:0 5px
      }

      Hapus
    5. wah makasih mas saya coba terapin dulu ^_^
      - salam damai -

      Hapus
    6. saya maksud tinggi yang ini
      bukan marginnya
      http://prntscr.com/1vyjvc

      Hapus
    7. kalau yang di maksud mas rio e black faster:
      #outer-wrapper {
      position:relative;
      width:750px;
      margin:0 auto;
      text-align:left;
      box-shadow: 0 0 4px #000;
      background: #222;
      border-left:1px solid #333;
      border-right:1px solid #333;
      min-height:100%;
      }

      hapus kode css pada: min-height:100%;

      Hapus
    8. ohh pantasan saya bingung :D
      ternyata si 100% ^:D
      - terimakasih ^_^

      Hapus
    9. wew ternyata jadi makasih yah ^_^

      Hapus
  21. kala ditambahin sidebar kiri gimana mas?

    BalasHapus
  22. Salam mas,
    Link downloadnya kok ndak ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di template demo link down load nya mas, terima kasih sudah berkunjung :)

      Hapus
  23. wah lagi nyari template yang pas sama harapan.
    ekh kebawa ke blog mas Taufik.
    dan ternyata template'a sesuai selera :D heheh.
    ijin pake ya mass..

    :D
    jgn lupa berkunjung juga mas ke blog cupu ane
    http://reggae-beach.blogspot.com/

    Thanks you mas semoga semakin bagus lgi karya'a :-bd

    BalasHapus
  24. terima kasih atas kunjungan mas :-bd siap meluncur :Q

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya mas. kan saya pake template e black.
      dan bagian widget Random post .
      saya mau ganti misal buat naruh site info gmn tuch mas ?

      Hapus
    2. mau di taruh apa saja juga bisa

      Hapus
    3. oke deh mas taufik di coba dulu hehe..
      maklum buta code mas @@,

      Hapus
    4. wah ternyata ane gk bisa mah udh utak atik masih mumet @@,

      Hapus
  25. terimakasih mas templatenya sudah saya pakai,, tpi gmn ya mas cara merubah related post dan random post supaya jadi scroll?. trus knp ya mas widget yg di bawah tidk bisa sya pakai untuk nambah element selain javascript ?, dan satu lagi mas, penempatan newspost dan oldspost knp berada di bawah komentar mas ? itu aja mas, tolong di bls ya,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk membuat scroll pada related post dan random post, cari kode seperti dibawah ini
      .sedunia {
      padding:3px 4px;
      border:1px solid #444;
      height:170px;
      overflow:hidden;
      -webkit-border-radius:5px;
      -moz-border-radius:5px;
      border-radius:5px;
      box-shadow:0 0 3px #000 inset;
      }

      ganti overflow:hidden; menjadi overflow:auto; dan silahkan rubah lagi pada maxResults = 6, menjadi 7, 8, 9, atau sesuai keinginan anda

      untuk newspost dan oldspost saya posisikan secara umum saja

      untuk widget maksudnya gimana ya mas, soalnya template tersebut di desain 1 kolom

      Hapus
    2. maaf mas, bukan widget,, maksud saya gadget mas, jika saya mnambahkan element label pad gadget yg di bawah postingan, . itu gk mau muncul mas.. yg ada hanya tampilan kosong yg memanjang ke bawah... ow ya mas, gimana cara menambahkan thumbnail pada share fb. maksudnya gini, jika share dl fb itu ada thumbnailnya , yg ini gk ada mas, yg ada hanya gambar obeng aja :D. kecuali share artikel yg brgambar..

      Hapus
  26. nggak ada rencana untuk memperbaharui link demo dan downloadnya lagi nih mas :D

    #ngarep

    BalasHapus
    Balasan
    1. males mas... dah kebanyakan blog, males ngurus banyak banyak

      Hapus

Terima kasih atas kunjungan nya dan Gunakan tag seperlunya

Tag kode pendek <i rel="code">KODE ANDA</i>
Tag kode panjang <i rel="pre">KODE PANJANG ANDA</i>
Tag gambar <i rel="image">URL GAMBAR</i>
Tag judul <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Tag huruf tebal <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Tag huruf miring <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Konversi Code